世界料理材料事典
著者
書誌事項
世界料理材料事典
講談社, 1982.10
- set
- 第1巻
- 第2巻
- 第3巻
- タイトル別名
-
The books of world ingredients
- タイトル読み
-
セカイ リョウリ ザイリョウ ジテン
大学図書館所蔵 件 / 全47件
-
第1巻596.3:Ts41:(1)9111045972,
第2巻596.3:Ts41:(2)9111045981, 第3巻596.3:Ts41:(3)9111045990 -
第1巻 全素材編498.5:Sek:1319001873,
第2巻 野菜・果物・穀物編498.5:Sek:2319001874, 第3巻 肉・チーズ・魚貝編498.5:Sek:3319001875 -
第1巻NL596//T4//1-111700231217,
第2巻NL596//T4//1-211700231225, 第3巻NL596//T4//1-311700231233 -
第1巻596.033||Se22||1096785I,
第2巻596.033||Se22||2096784A, 第3巻596.033||Se22||3096783B -
第1巻596R||Se22||1090010092006,
第2巻596R||Se22||2090010092014, 第3巻596R||Se22||3090010092022 -
第1巻596.2/SE 29/1000091237,
第2巻596.2/SE 29/2000091238, 第3巻596.2/SE 29/3000091239 -
第1巻596.033||SE 22||194101735,
第2巻596.033||SE 22||294101736, 第3巻596.033||SE 22||394101737 -
第1巻596.033||SEK||191WK003771,
第2巻596.033||SEK||291WK003772, 第3巻596.033||SEK||391WK003773 -
第1巻596.033/SE22/10092056407,
第2巻596.033/SE22/20092056415, 第3巻596.033/SE22/30092056423 -
第1巻596||Se22||1,596.3/Se22/1イ1A0023571,1A0200643,
第2巻596||Se22||2,596.3/Se22/2イ1A0023572,1A0200644, 第3巻596||Se22||3,596.3/Se22/3イ1A0023573,1A0200645 -
第1巻596//S//1S2100139974*,
第2巻596//S//2S2100139975*, 第3巻596//S//3S2100139976* -
東京家政大学 図書館図書館
第1巻K31.03/SE22/1//01597830159783,
第2巻K31.03/SE22/2//01597840159784, 第3巻K31.03/SE22/3//01597850159785 -
第1巻596:Ts-41/HL2500002500403379,
第2巻596:Ts-41/HL2500002500403380, 第3巻596:Ts-41/HL2500002500403381 -
第1巻596.2||TS41||11105011782,
第2巻596.2||TS41||21105011793, 第3巻596.2||TS41||31105011805 -
第1巻596.033||Ts 41||10095806,
第2巻596.033||Ts 41||20095807, 第3巻596.033||Ts 41||30095808 -
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
第1巻:全素材編. 第2巻:野菜・果物・穀物編. 第3巻:肉・チーズ・魚貝編
総監修:辻静雄
監修:阿部宗明ほか