世界料理材料事典

書誌事項

世界料理材料事典

講談社, 1982.10

  • set
  • 第1巻
  • 第2巻
  • 第3巻

タイトル別名

The books of world ingredients

タイトル読み

セカイ リョウリ ザイリョウ ジテン

大学図書館所蔵 件 / 47

この図書・雑誌をさがす

注記

第1巻:全素材編. 第2巻:野菜・果物・穀物編. 第3巻:肉・チーズ・魚貝編

総監修:辻静雄

監修:阿部宗明ほか

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN05940723
  • ISBN
    • 4061437119
    • 4061437127
    • 4061437135
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    3冊
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ