煮熟に伴う貝類の呈味成分の変化
著者
書誌事項
煮熟に伴う貝類の呈味成分の変化
(科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書, 昭和62・63年度)
[東京学芸大学], 1989.3
- タイトル読み
-
ニジュク ニ トモナウ カイルイ ノ テイミ セイブン ノ ヘンカ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
課題番号:62580044
煮熟に伴う貝類の呈味成分の変化
(科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書, 昭和62・63年度)
[東京学芸大学], 1989.3
ニジュク ニ トモナウ カイルイ ノ テイミ セイブン ノ ヘンカ
課題番号:62580044