煮熟に伴う貝類の呈味成分の変化

著者

    • 福家, 真也 フケ, シンヤ

書誌事項

煮熟に伴う貝類の呈味成分の変化

福家真也研究代表

(科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書, 昭和62・63年度)

[東京学芸大学], 1989.3

タイトル読み

ニジュク ニ トモナウ カイルイ ノ テイミ セイブン ノ ヘンカ

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注記

課題番号:62580044

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN06066073
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [小金井]
  • ページ数/冊数
    17p
  • 大きさ
    26cm
  • 親書誌ID
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