食中毒の正しい知識
Author(s)
Bibliographic Information
食中毒の正しい知識
菜根出版, 1991.2
- Title Transcription
-
ショクチュウドク ノ タダシイ チシキ
Available at / 50 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
監修:三輪谷俊夫
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 食中毒について
- 第2章 最近の食中毒—統計と問題
- 第3章 食中毒の臨床
- 第4章 感染型食中毒を起こす微生物についての知識
- 第5章 毒素型食中毒を起こす微生物についての知識
- 第6章 目で見る食中毒原因菌(透過型および走査型電子顕微鏡像)
- 第7章 食中毒原因菌の産生する病原因子についての知識
- 第8章 食中毒原因菌の遺伝子のはなし
- 第9章 食中毒原因菌の除去
- 第10章 食中毒についての法律知識
- 第11章 食中毒に関するQ&A
by "BOOK database"