食料経済 : 生産と流通・加工と消費の経済学

Bibliographic Information

食料経済 : 生産と流通・加工と消費の経済学

千田正作編集代表

(健康・栄養・食生活教育シリーズ)

中央法規出版, 1991.2

Title Transcription

ショクリョウ ケイザイ : セイサン ト リュウツウ カコウ ト ショウヒ ノ ケイザイガク

Available at  / 67 libraries

Note

参考文献:各章末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 食料需給と食生活の動向〈総論〉
  • 第2章 食料の生産・供給の構造
  • 第3章 食料の流通構造
  • 第4章 食料の加工、食品産業の構造
  • 第5章 食料の消費・需要の構造
  • 第6章 日本の食料政策
  • 第7章 世界の食料需給事情と食料政策
  • 第8章 国民食料の需給構造と安全保障〈総括〉

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BN06250072
  • ISBN
    • 4805808209
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    219p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top