食料経済 : 生産と流通・加工と消費の経済学
Author(s)
Bibliographic Information
食料経済 : 生産と流通・加工と消費の経済学
(健康・栄養・食生活教育シリーズ)
中央法規出版, 1991.2
- Title Transcription
-
ショクリョウ ケイザイ : セイサン ト リュウツウ カコウ ト ショウヒ ノ ケイザイガク
Available at / 67 libraries
-
University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
611.3:Se585019102101,5019106789
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考文献:各章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 食料需給と食生活の動向〈総論〉
- 第2章 食料の生産・供給の構造
- 第3章 食料の流通構造
- 第4章 食料の加工、食品産業の構造
- 第5章 食料の消費・需要の構造
- 第6章 日本の食料政策
- 第7章 世界の食料需給事情と食料政策
- 第8章 国民食料の需給構造と安全保障〈総括〉
by "BOOK database"