食料経済 : 生産と流通・加工と消費の経済学
著者
書誌事項
食料経済 : 生産と流通・加工と消費の経済学
(健康・栄養・食生活教育シリーズ)
中央法規出版, 1991.2
- タイトル読み
-
ショクリョウ ケイザイ : セイサン ト リュウツウ カコウ ト ショウヒ ノ ケイザイガク
大学図書館所蔵 件 / 全67件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献:各章末
内容説明・目次
目次
- 第1章 食料需給と食生活の動向〈総論〉
- 第2章 食料の生産・供給の構造
- 第3章 食料の流通構造
- 第4章 食料の加工、食品産業の構造
- 第5章 食料の消費・需要の構造
- 第6章 日本の食料政策
- 第7章 世界の食料需給事情と食料政策
- 第8章 国民食料の需給構造と安全保障〈総括〉
「BOOKデータベース」 より