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最新食品衛生学

坂村貞雄 [ほか] 編 ; 小笠原和夫 [ほか] 共著

三共出版, 1991.4

タイトル読み

サイシン ショクヒン エイセイガク

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注記

初版第2刷(1991,11)・第3刷(1992,4)のページ数:viii, 270p

内容説明・目次

目次

  • 1 食品衛生の概念
  • 2 食品と微生物
  • 3 食品の腐敗とその防止
  • 4 食中毒
  • 5 食品添加物
  • 6 食品の有害汚染物質
  • 7 食品の器具および容器包装
  • 8 食品と伝染病,寄生虫症および異物
  • 9 食品衛生行政

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN06281236
  • ISBN
    • 4782702698
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 266p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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