最新食品衛生学
著者
書誌事項
最新食品衛生学
三共出版, 1991.4
- タイトル読み
-
サイシン ショクヒン エイセイガク
大学図書館所蔵 件 / 全51件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
初版第2刷(1991,11)・第3刷(1992,4)のページ数:viii, 270p
内容説明・目次
目次
- 1 食品衛生の概念
- 2 食品と微生物
- 3 食品の腐敗とその防止
- 4 食中毒
- 5 食品添加物
- 6 食品の有害汚染物質
- 7 食品の器具および容器包装
- 8 食品と伝染病,寄生虫症および異物
- 9 食品衛生行政
「BOOKデータベース」 より