Bibliographic Information

味つけと料理道具のひみつ

家庭科教育研究者連盟編

(たべもの教室, 別巻2)

大月書店, 1991.3

Title Transcription

アジツケ ト リョウリ ドウグ ノ ヒミツ

Note

監修:丸岡玲子

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • おいしさってナニ?
  • 味を感じるセンサー
  • 味の名コンビ
  • だし汁のひみつ
  • おいしいだしのとり方
  • おいしい水のひみつ
  • 味つけのひみつ
  • さとうのひみつ
  • 塩のひみつ
  • 酢のひみつ
  • みそのひみつ
  • しょうゆのひみつ
  • みりんのひみつ〔ほか〕

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1
Details
  • NCID
    BN06305877
  • ISBN
    • 4272400827
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    93p
  • Size
    23cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top