書誌事項

食品学各論

樫尾一編集代表

(健康・栄養・食生活教育シリーズ)

中央法規出版, 1991.4

タイトル読み

ショクヒンガク カクロン

大学図書館所蔵 件 / 86

この図書・雑誌をさがす

注記

参考図書, 参考文献: 章末

内容説明・目次

目次

  • 第1章 植物性食品
  • 第2章 動物性食品
  • 第3章 食用油脂
  • 第4章 甘味料・調味料・香辛料
  • 第5章 嗜好食品
  • 第6章 発酵食品
  • 第7章 コンビニエンス食品・新加工食品

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN06395905
  • ISBN
    • 4805808128
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ix, 233p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ