はじめてのフルーツ・カッティング
著者
書誌事項
はじめてのフルーツ・カッティング
ナツメ社, 1991.6
- タイトル読み
-
ハジメテ ノ フルーツ カッティング
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
この本では、ふだんからよく食べるフルーツ、人気の輸入フルーツ、珍らしいくだものを集め、カッティングのしかた、盛りつけかた、フルーツを生かしたデザートの作りかたを中心に、ビジュアルでわかりやすい解説をしました。
目次
- メロン
- パイナップル
- アボカド
- パパイヤ
- パッションフルーツ
- キワノ
- ベリー類
- エキゾチックフルーツ
- ブーシェ
- ゲームヘンのオレンジソースとボンムカラメリゼ
- フルーツトーク
- フルーツ栄養学〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より