はじめてのフルーツ・カッティング

著者

    • 加藤,美由紀 カトウ,ミユキ
    • 浜内,千波 ハマウチ,チナミ

書誌事項

はじめてのフルーツ・カッティング

加藤美由紀,浜内千波著

ナツメ社, 1991.6

タイトル読み

ハジメテ ノ フルーツ カッティング

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

この本では、ふだんからよく食べるフルーツ、人気の輸入フルーツ、珍らしいくだものを集め、カッティングのしかた、盛りつけかた、フルーツを生かしたデザートの作りかたを中心に、ビジュアルでわかりやすい解説をしました。

目次

  • メロン
  • パイナップル
  • アボカド
  • パパイヤ
  • パッションフルーツ
  • キワノ
  • ベリー類
  • エキゾチックフルーツ
  • ブーシェ
  • ゲームヘンのオレンジソースとボンムカラメリゼ
  • フルーツトーク
  • フルーツ栄養学〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN06470727
  • ISBN
    • 4816312021
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    165p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ