野菜 : 畑から食卓まで
著者
書誌事項
野菜 : 畑から食卓まで
(栄大選書)
女子栄養大学出版部, 1991.4
- タイトル読み
-
ヤサイ : ハタケ カラ ショクタク マデ
大学図書館所蔵 件 / 全64件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
執筆: 荒井慶子ほか
内容説明・目次
内容説明
野菜なくして健康な食生活は成り立たない。野菜を作る人、売る人、買う人、食べる人へすぐに役立つ最新情報を提供します。
目次
- 第1編 野菜の流通
- 第2編 野菜の生い立ちと未来の野菜
- 第3編 野菜作りと技術
- 第4編 野菜をおいしく食べる条件
- 第5編 野菜と栄養
「BOOKデータベース」 より