書誌事項

菓子

河野友美編

(新・食品事典 / 河野友美編, 10)

真珠書院, 1991.6

タイトル読み

カシ

大学図書館所蔵 件 / 142

この図書・雑誌をさがす

注記

おもな参考文献: p314

内容説明・目次

内容説明

食品の歴史、解説、調理法など、すべてを網羅。

目次

  • 菓子と呼ばれる食べもの
  • 菓子の心理学と健康
  • 菓子各論
  • 菓子の材料
  • 菓子づくりの器具
  • 日本の名菓

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN06667958
  • ISBN
    • 4880091103
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    10, 324p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ