書誌事項

調味料

河野友美編

(新・食品事典 / 河野友美編, 7)

真珠書院, 1991.4

タイトル読み

チョウミリョウ

大学図書館所蔵 件 / 151

この図書・雑誌をさがす

注記

おもな参考文献: p273

内容説明・目次

目次

  • 調味料(食塩;砂糖;酢;しょうゆ;みそ;トマト調味料;加工調味料;うま味調味料・ダシ;油)
  • 香辛料(香辛料の歴史;香辛料の分類;香辛料の効用;香辛料の使い方;香辛料各論)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN06668054
  • ISBN
    • 4880091073
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    15, 281p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ