豆・米・麦・そば・あわ・ひえ

書誌事項

豆・米・麦・そば・あわ・ひえ

伊野アイ〔ほか〕著

(家庭でつくるこだわり食品, 5)

農山漁村文化協会, 1989.8

タイトル読み

マメ コメ ムギ ソバ アワ ヒエ

大学図書館所蔵 件 / 45

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献:p134

内容説明・目次

内容説明

毎日の食卓に、ホームメイドのたのしさと自然の味わいを。最高に美味しい「本物」をつくる。素材の吟味と持ち味を生かす。添加物のない自然の色・味・香り。

目次

  • ダイズの加工(おいしいダイズの手づくり食品)
  • コメの加工(おいしいコメの手づくり食品)
  • ムギ・ソバの加工(ムギの加工;おいしいムギの手づくり食品;ソバの加工;おいしいソバの手づくり食品)
  • アズキ・インゲンマメ・落花生・アワ・ヒエの加工(アズキ・インゲンマメ・落花生の加工;アワ・ヒエの加工)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN06914842
  • ISBN
    • 4540890832
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    134p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ