豆・米・麦・そば・あわ・ひえ

Bibliographic Information

豆・米・麦・そば・あわ・ひえ

伊野アイ〔ほか〕著

(家庭でつくるこだわり食品, 5)

農山漁村文化協会, 1989.8

Title Transcription

マメ コメ ムギ ソバ アワ ヒエ

Available at  / 45 libraries

Note

参考文献:p134

Description and Table of Contents

Description

毎日の食卓に、ホームメイドのたのしさと自然の味わいを。最高に美味しい「本物」をつくる。素材の吟味と持ち味を生かす。添加物のない自然の色・味・香り。

Table of Contents

  • ダイズの加工(おいしいダイズの手づくり食品)
  • コメの加工(おいしいコメの手づくり食品)
  • ムギ・ソバの加工(ムギの加工;おいしいムギの手づくり食品;ソバの加工;おいしいソバの手づくり食品)
  • アズキ・インゲンマメ・落花生・アワ・ヒエの加工(アズキ・インゲンマメ・落花生の加工;アワ・ヒエの加工)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BN06914842
  • ISBN
    • 4540890832
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    134p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top