豆・米・麦・そば・あわ・ひえ
著者
書誌事項
豆・米・麦・そば・あわ・ひえ
(家庭でつくるこだわり食品, 5)
農山漁村文化協会, 1989.8
- タイトル読み
-
マメ コメ ムギ ソバ アワ ヒエ
大学図書館所蔵 件 / 全45件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献:p134
内容説明・目次
内容説明
毎日の食卓に、ホームメイドのたのしさと自然の味わいを。最高に美味しい「本物」をつくる。素材の吟味と持ち味を生かす。添加物のない自然の色・味・香り。
目次
- ダイズの加工(おいしいダイズの手づくり食品)
- コメの加工(おいしいコメの手づくり食品)
- ムギ・ソバの加工(ムギの加工;おいしいムギの手づくり食品;ソバの加工;おいしいソバの手づくり食品)
- アズキ・インゲンマメ・落花生・アワ・ヒエの加工(アズキ・インゲンマメ・落花生の加工;アワ・ヒエの加工)
「BOOKデータベース」 より