書誌事項

鍋の料理と前肴

(新しい日本料理 / 志の島忠編著, 2)

旭屋出版, 1988.11

タイトル読み

ナベ ノ リョウリ ト マエザカナ

大学図書館所蔵 件 / 16

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 日本料理の鍋 お馴染みの鍋17趣
  • ふるさとの味自慢鍋
  • 多人数鍋と銘々鍋
  • 鍋と料理の出会い 料理専門店の献立と鍋
  • 鍋とともに味わう逸品・前肴
  • 料亭の鍋と前肴
  • 器と演出を愉しむ変わり鍋 伝統の趣向鍋と前肴
  • 陶板焼き鍋と前肴
  • 異国趣味の鍋と前肴
  • 鍋の材料のいろいろ
  • 鍋料理の器の愉しみ
  • 鍋と前肴の調理 作り方と基礎知識
  • 鍋料理の作り方
  • 前肴の作り方

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN07206790
  • ISBN
    • 4751100270
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    411p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ