書誌事項

小宴会の料理と献立

(新しい日本料理 / 志の島忠編著, 4)

旭屋出版, 1990.9

タイトル読み

ショウエンカイ ノ リョウリ ト コンダテ

大学図書館所蔵 件 / 19

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 少人数の宴席料理 小宴の献立ごよみ
  • 料理屋献立の構成の基調 料亭懐石と茶懐石
  • 新しい献立の提案 小懐石献立と三点献立
  • 小宴の献立を構成する料理 先付けからデザートまで
  • 材料・調理別に見る献立の品々
  • 小宴献立の盛りつけと器
  • 献立の品々の調理 作り方と基礎知識

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN07206906
  • ISBN
    • 4751100335
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    443p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ