小宴会の料理と献立
著者
書誌事項
小宴会の料理と献立
(新しい日本料理 / 志の島忠編著, 4)
旭屋出版, 1990.9
- タイトル読み
-
ショウエンカイ ノ リョウリ ト コンダテ
大学図書館所蔵 件 / 全19件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 少人数の宴席料理 小宴の献立ごよみ
- 料理屋献立の構成の基調 料亭懐石と茶懐石
- 新しい献立の提案 小懐石献立と三点献立
- 小宴の献立を構成する料理 先付けからデザートまで
- 材料・調理別に見る献立の品々
- 小宴献立の盛りつけと器
- 献立の品々の調理 作り方と基礎知識
「BOOKデータベース」 より