食品成分表 : 栄養知識と調理に役立つ

書誌事項

食品成分表 : 栄養知識と調理に役立つ

香川綾編

女子栄養大学出版部, 1961.4-

  • 1961年版
  • 1966
  • 1967
  • 1969年度版
  • 1970
  • 1971
  • 1972
  • 1973
  • 1976
  • 1977
  • 1978
  • 1979
  • 1980
  • 1981
  • 1982

タイトル読み

ショクヒン セイブンヒョウ : エイヨウ チシキ ト チョウリ ニ ヤクダツ

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注記

付:献立・基本調理と病気治療に必要な諸表・カラー食品ガイド

1961年版:副書名なし

1961年版:12版

1976の記述は遡及データによる

1969年度版:訂6版

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN07404943
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    15×21cm
  • 分類
  • 件名
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