食品成分表 : 栄養知識と調理に役立つ
著者
書誌事項
食品成分表 : 栄養知識と調理に役立つ
女子栄養大学出版部, 1961.4-
- 1961年版
- 1966
- 1967
- 1969年度版
- 1970
- 1971
- 1972
- 1973
- 1976
- 1977
- 1978
- 1979
- 1980
- 1981
- 1982
- タイトル読み
-
ショクヒン セイブンヒョウ : エイヨウ チシキ ト チョウリ ニ ヤクダツ
大学図書館所蔵 全33件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
付:献立・基本調理と病気治療に必要な諸表・カラー食品ガイド
1961年版:副書名なし
1961年版:12版
1976の記述は遡及データによる
1969年度版:訂6版