レダクトン化学の基礎とビタミンCの生化学的成果 : 食品学の新基礎

書誌事項

レダクトン化学の基礎とビタミンCの生化学的成果 : 食品学の新基礎

H・フォン・オイラー [ほか] 著

内田老鶴圃, 1960

タイトル別名

Grundlagen der Redukton-chemie und Biochemische Ergebnisse an Ascorbinsäure

タイトル読み

レダクトン カガク ノ キソ ト ビタミンC ノ セイカガクテキ セイカ : ショクヒンガク ノ シン キソ

大学図書館所蔵 件 / 86

この図書・雑誌をさがす

注記

オイラー教授の肖像あり

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN07454839
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    2, 5, 5, 267, 35p, 図版1枚
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ