レストラン・軽食店経営百科 : 開業から成功まで1000のノウハウ

書誌事項

レストラン・軽食店経営百科 : 開業から成功まで1000のノウハウ

小熊辰夫編

実業之日本社, 1980.7

タイトル読み

レストラン ケイショクテン ケイエイ ヒャッカ : カイギョウ カラ セイコウ マデ 1000 ノ ノウハウ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN07490865
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    392p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
ページトップへ