「たべものや」と「くらし」 : 第三世界の外食産業
Author(s)
Bibliographic Information
「たべものや」と「くらし」 : 第三世界の外食産業
(アジアを見る眼, 85)
アジア経済研究所 , アジア経済出版会 (発売), 1992.3
- Other Title
-
たべものやとくらし : 第三世界の外食産業
- Title Transcription
-
タベモノヤ ト クラシ : ダイサン セカイ ノ ガイショク サンギョウ
Available at / 114 libraries
-
Library, Institute of Developing Economies, Japan External Trade Organization遡
Ja||381||Aj111102084
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
付: 参考文献
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 東アジア(韓国 多様化しつつ伝統維持の外食;台湾 質・量ともに膨らむ外食産業 ほか)
- 2 東南アジア(タイ ビニール袋のタイ料理;フィリピン バラエティーに富む外食産業 ほか)
- 3 南アジア(ネパール タカリ族の旅篭;パキスタン 楽しい一膳飯屋 ほか)
- 4 中東(イラン 庶民の外食・アーブグーシト;エジプト エジプトの外食産業 ほか)
- 5 アフリカ(タンザニア 外食にみる庶民の味;ザンビア 外食産業の発達を阻む貧困と都市構造 ほか)
- 6 ラテンアメリカ(ブラジル 外食はまだ贅沢;アルゼンチン 外食文化に経済危機の影 ほか)
- 7 補章(ロサンゼルスのエスニック料理店;パリの国際性とエスニック料理 ほか)
- 付 外食事情の各国比較(アンケート集計結果)
by "BOOK database"