十皿の料理 : コート・ドール

書誌事項

十皿の料理 : コート・ドール

斉須政雄著

(御馳走読本, 2)

朝日出版社, 1992.2

タイトル読み

ジッサラ ノ リョウリ : コート・ドール

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 31

この図書・雑誌をさがす

注記

著者の肖像あり

内容説明・目次

目次

  • 第1章 十皿の料理(牛尾の赤ワイン煮;季節の野菜のエチュベ;仔羊のロースト;根セロリとリ・ド・ヴォーの煮込み;トリュフのかき卵;ソーモンのタルタルモンブラン;おこぜのポワレ;しそのスープ;えいとキャベツ;赤ピーマンのムース)
  • 第2章 この十皿の料理は、僕の12年間のフランスの結実です

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN07549786
  • ISBN
    • 9784255910444
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    20cm
  • 親書誌ID
ページトップへ