十皿の料理 : コート・ドール
著者
書誌事項
十皿の料理 : コート・ドール
(御馳走読本, 2)
朝日出版社, 1992.2
- タイトル読み
-
ジッサラ ノ リョウリ : コート・ドール
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
十皿の料理 コート・ドール
1992.2.
-
十皿の料理 コート・ドール
大学図書館所蔵 件 / 全31件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
著者の肖像あり
内容説明・目次
目次
- 第1章 十皿の料理(牛尾の赤ワイン煮;季節の野菜のエチュベ;仔羊のロースト;根セロリとリ・ド・ヴォーの煮込み;トリュフのかき卵;ソーモンのタルタルモンブラン;おこぜのポワレ;しそのスープ;えいとキャベツ;赤ピーマンのムース)
- 第2章 この十皿の料理は、僕の12年間のフランスの結実です
「BOOKデータベース」 より