ラーメン・湯麺・冷麺
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ラーメン・湯麺・冷麺
(新潮文庫, ん-20-29 . 中国料理のコツ||チュウゴク リョウリ ノ コツ)
新潮社, 1986.8
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ラーメン タンメン レイメン
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ラーメン・湯麺・冷麺
1986
限定公開 -
ラーメン・湯麺・冷麺
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内容説明・目次
内容説明
おなじみの焼き豚入りのラーメンは、本場中国では、叉焼湯麺(チアシヤオタンミエヌ)といいます。本書は、松本秀夫が、本格的なラーメンの作り方をはじめ、海の幸のそば、肉入りそば、野菜入りそば、夏に向く辛味そば、冬に向く煮込みそば、変わり麺を使ったそばやあんかけそば、そして冷やしそばなど、40種類の麺料理を基本から伝授します!オリジナルカラー文庫。
「BOOKデータベース」 より