Bibliographic Information

ラーメン・湯麺・冷麺

松本秀夫著

(新潮文庫, ん-20-29 . 中国料理のコツ||チュウゴク リョウリ ノ コツ)

新潮社, 1986.8

Title Transcription

ラーメン タンメン レイメン

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Description and Table of Contents

Description

おなじみの焼き豚入りのラーメンは、本場中国では、叉焼湯麺(チアシヤオタンミエヌ)といいます。本書は、松本秀夫が、本格的なラーメンの作り方をはじめ、海の幸のそば、肉入りそば、野菜入りそば、夏に向く辛味そば、冬に向く煮込みそば、変わり麺を使ったそばやあんかけそば、そして冷やしそばなど、40種類の麺料理を基本から伝授します!オリジナルカラー文庫。

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Details

  • NCID
    BN07891833
  • ISBN
    • 4101391033
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    203p
  • Size
    15cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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