フランス菓子入門
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フランス菓子入門
(新潮文庫, ん-20-32)
新潮社, 1986.9
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フランスガシ ニュウモン
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フランス菓子入門
1986
限定公開 -
フランス菓子入門
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内容説明・目次
内容説明
バター風味豊かなコクのあるバター生地の貝殻型の「マドレーヌ」。折り込みパイ生地のパイのシャリッとした口当たりもさわやかな木葉型の「ミルフィーユ」。シュー生地とチョコレートの味で黒人の子供という名の「ネグリヨン」。そして数かずのプティ・フール。本書は、フランスのお菓子屋さんのガラスケースに並ぶ色とりどりのおいしい伝統的フランス菓子49品の作り方を紹介。カラー文庫。
「BOOKデータベース」 より