女性のための食品衛生の実際
Author(s)
Bibliographic Information
女性のための食品衛生の実際
オーム社, 1992.6
- Title Transcription
-
ジョセイ ノ タメ ノ ショクヒン エイセイ ノ ジッサイ
Available at / 59 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
だれにもできる食品衛生のABC。食中毒の予防に役立つ基本知識が身につきます。職場の女性(パートさんも含む)が心得ておくべき衛生確保のポイントがすぐわかります。実務に直結した実践的な内容です。
Table of Contents
- パートさん入社前後の心がまえ
- 食品衛生の土台になる考え方
- 細菌・微生物ってなに?
- マナ板は会社もつぶす実力者
- 調理器具などと台所用品の衛生
- 台所用品はこの手で清潔に
- 台所の洗剤を研究しよう
- 危険を伴う洗剤も多い
- 汚染源トイレを斬る
- 冷蔵庫はめんどうみてください〔ほか〕
by "BOOK database"