関西風おかず
Author(s)
Bibliographic Information
関西風おかず
(新潮文庫, ん-20-34 . 日本料理のコツ||ニホン リョウリ ノ コツ)
新潮社, 1987.5
- Title Transcription
-
カンサイフウ オカズ
Access to Electronic Resource 1 items
-
-
関西風おかず : 日本料理のコツ
1987
Limited -
関西風おかず : 日本料理のコツ
Available at 7 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
世界の名だたる淡水魚の全てをとれたその場で料理した、たったひとりの、稀有な、グラン・グラン・シェフである(開高健氏評)といわれる著者・谷口博之は、辻調理師専門学校の日本料理の教授です。本書は家庭の食卓で、ごはんをおいしく食べるためのおかず=「あえもの・酢のもの」「煮もの」「焼きもの」「揚げもの」49品の作り方とそのコツをていねいに教えます。オリジナルカラー文庫。
Table of Contents
- あえもの・酢のもの
- 煮もの
- 焼きもの
- 揚げもの
by "BOOK database"