Bibliographic Information

関西風おかず

谷口博之著

(新潮文庫, ん-20-34 . 日本料理のコツ||ニホン リョウリ ノ コツ)

新潮社, 1987.5

Title Transcription

カンサイフウ オカズ

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Description and Table of Contents

Description

世界の名だたる淡水魚の全てをとれたその場で料理した、たったひとりの、稀有な、グラン・グラン・シェフである(開高健氏評)といわれる著者・谷口博之は、辻調理師専門学校の日本料理の教授です。本書は家庭の食卓で、ごはんをおいしく食べるためのおかず=「あえもの・酢のもの」「煮もの」「焼きもの」「揚げもの」49品の作り方とそのコツをていねいに教えます。オリジナルカラー文庫。

Table of Contents

  • あえもの・酢のもの
  • 煮もの
  • 焼きもの
  • 揚げもの

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Details

  • NCID
    BN07914021
  • ISBN
    • 4101027218
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    237p
  • Size
    15cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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