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関西風おかず

谷口博之著

(新潮文庫, ん-20-34 . 日本料理のコツ||ニホン リョウリ ノ コツ)

新潮社, 1987.5

タイトル読み

カンサイフウ オカズ

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内容説明・目次

内容説明

世界の名だたる淡水魚の全てをとれたその場で料理した、たったひとりの、稀有な、グラン・グラン・シェフである(開高健氏評)といわれる著者・谷口博之は、辻調理師専門学校の日本料理の教授です。本書は家庭の食卓で、ごはんをおいしく食べるためのおかず=「あえもの・酢のもの」「煮もの」「焼きもの」「揚げもの」49品の作り方とそのコツをていねいに教えます。オリジナルカラー文庫。

目次

  • あえもの・酢のもの
  • 煮もの
  • 焼きもの
  • 揚げもの

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN07914021
  • ISBN
    • 4101027218
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    237p
  • 大きさ
    15cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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