農産物の品質保持基本データ集
Author(s)
Bibliographic Information
農産物の品質保持基本データ集
(インフォーメディア・シリーズ, 6-9,
流通システム研究センター, 1991-1992
- 1: 葉茎菜類編
- 2: 果実類編
- 3: 果菜類編
- 4: 花き編
- 5: 根菜類・キノコ類・その他
- Title Transcription
-
ノウサンブツ ノ ヒンシツ ホジ キホン データシュウ
Available at / 10 libraries
-
1: 葉茎菜類編RB||94||ノ1||192082138,
2: 果実類編RB||94||ノ1||292082139, 3: 果菜類編RB||94||ノ1||392082140, 4: 花き編RB||94||ノ1||492082141, 5: 根菜類・キノコ類・その他RB||94||ノ1||592082142 -
1: 葉茎菜類編615.9||NOS111457424,
2: 果実類編615.9||NOS111457432, 3: 果菜類編615.9||NOS111457441, 4: 花き編615.9||NOS111457459, 5: 根菜類・キノコ類・その他615.9||NOS111457467 -
1: 葉茎菜類編6752||N97||1110230588,
2: 果実類編6572||N97||2110230596, 3: 果菜類編6752||N97||3110230604, 4: 花き編6752||N97||4110230612, 5: 根菜類・キノコ類・その他6752||N97||5110230620 -
1: 葉茎菜類編615.9||Ta82||100215782,
2: 果実類編615.9||Ta82||200215783, 3: 果菜類編615.9||Ta82||300215784, 4: 花き編615.9||Ta82||400215785 -
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
- Volume
-
1: 葉茎菜類編 ISBN 9784897450063
Table of Contents
- 1 品質保持主要データ要約編(貯蔵条件と貯蔵可能期間;呼吸量または呼吸熱;比熱;予冷条件)
- 2 各種試験データ図表編(温湿度・雰囲気条件と品質変化;包装資材と品質変化;品質保持剤と品質変化;予冷方式の評価;その他の条件と品質変化;その他参考文献)
- Volume
-
2: 果実類編 ISBN 9784897450070
Table of Contents
- 柑橘類(イヨカン;温州ミカン;オレンジ;カボス;スダチ;夏ミカン;ハッサク;ポンカン;ブンタン;ユズ)
- 柑橘類以外の果実(イチジク;ウメ;カキ;キウイフルーツ;サクランボ;スモモ;日本ナシ;西洋ナシ;パイナップル;バナナ;ビワ;ブドウ;マンゴー;モモ;リンゴ)
- Volume
-
4: 花き編 ISBN 9784897450094
Table of Contents
- 1 品質保持主要データ要約編(保管条件と品質保持期間;栽培条件と品質保持期間;呼吸量)
- 2 各種試験データ図表編(温湿度・雰囲気条件と品質変化;包装条件と品質変化;品質保持剤と品質変化;栽培条件と品質変化;予冷方式の評価;その他の条件と品質変化;その他参考文献)
- Volume
-
5: 根菜類・キノコ類・その他 ISBN 9784897450117
Table of Contents
- 根菜類
- キノコ類
- 豆類
- 穀類
- 種実類
- その他
by "BOOK database"