日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 四訂日本食品標準成分表

書誌事項

日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 四訂日本食品標準成分表

科学技術庁資源調査会編

(科学技術庁資源調査会報告, 第87号)

大蔵省印刷局, 1982.11

タイトル別名

Standard tables of food composition in Japan

四訂日本食品成分表

タイトル読み

ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ カイテイ ニ カンスル チョウサ ホウコク : ヨンテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ

大学図書館所蔵 件 / 67

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN08162056
  • ISBN
    • 4173116918
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xiii, 707p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ