書誌事項

プ・ロ・の・た・め・の食材の基礎知識

太木光一著 ; 週刊ホテルレストラン編集部編

オータパブリケイションズ, 1991.7

タイトル別名

Foodstuff Encyclopedia

食材の基礎知識 : プ・ロ・の・た・め・の

タイトル読み

プロ ノ タメノ ショクザイ ノ キソ チシキ

大学図書館所蔵 件 / 30

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN08227311
  • ISBN
    • 4900297100
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    875p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ