Bibliographic Information

医学と食品事典 : 病気/食品/機能性成分

永川祐三, 山田静雄, 上野川修一著

朝日出版社, 1992.11

  • '93

Title Transcription

イガク ト ショクヒン ジテン : ビョウキ ショクヒン キノウセイ セイブン

Access to Electronic Resource 1 items

Available at  / 99 libraries

Description and Table of Contents

Description

本書は、病気、食品、機能性成分の3つの視点からトライアングルに今日の医療と健康を見直し、最先端の医療現場のポイントを的確に押さえ要領よく紹介、また年度版として医学と食品に関する世界最前線のデータをアブストラクトで提供し、最新の機能性成分の分野を興味深く紹介しています。特に、患者の診断のために必要な検査についてわかりやすく解説しました。

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN08349206
  • ISBN
    • 4255920443
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    viii,740p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top