イタリア料理用語辞典
Author(s)
Bibliographic Information
イタリア料理用語辞典
白水社, 1992.11
- Other Title
-
Dizionario della cucina italiana
- Title Transcription
-
イタリア リョウリ ヨウゴ ジテン
Available at / 118 libraries
-
Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
596.23||MA161041338
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
カタカナ発音表記。イタリア語に初めて接する人でも読める。一般の辞典に載っていない料理用語を豊富に収録。重要と思われる方言や地方料理名、ワインとチーズの名称を多数収録。なじみの薄い料理には、材料や調理法を簡単に説明。付録として、レシピを読むためのイタリア語文法、メニュー例、牛・豚などの部位図。
by "BOOK database"