日本食品食物繊維成分表
著者
書誌事項
日本食品食物繊維成分表
(四訂日本食品標準成分表のフォローアップに関する調査報告, 4)
大蔵省印刷局, 1992.11
- タイトル別名
-
Standard tables of food composition in Japan : dietary fiber
- タイトル読み
-
ニホン ショクヒン ショクモツ センイ セイブンヒョウ
大学図書館所蔵 全66件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 調査の目的と背景
- 第2章 食物繊維成分表の説明
- 第3章 作表における食品群の留意点
- 第4章 日本食品食物繊維成分表(穀類;いも及びでん粉類;種実類;豆類;野菜類;果実類;きのこ類;藻類;し好飲料類;調味料及び香辛料類)
「BOOKデータベース」 より