日本食品食物繊維成分表
著者
書誌事項
日本食品食物繊維成分表
(四訂日本食品標準成分表のフォローアップに関する調査報告, 4)
大蔵省印刷局, 1992.11
- タイトル別名
-
Standard tables of food composition in Japan : dietary fiber
- タイトル読み
-
ニホン ショクヒン ショクモツ センイ セイブンヒョウ
大学図書館所蔵 件 / 全66件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 調査の目的と背景
- 第2章 食物繊維成分表の説明
- 第3章 作表における食品群の留意点
- 第4章 日本食品食物繊維成分表(穀類;いも及びでん粉類;種実類;豆類;野菜類;果実類;きのこ類;藻類;し好飲料類;調味料及び香辛料類)
「BOOKデータベース」 より