食品および細胞の凍結における氷結晶生成のメカニズムとその加工性・生存特性との関係
著者
書誌事項
食品および細胞の凍結における氷結晶生成のメカニズムとその加工性・生存特性との関係
宮脇長人, 1992
- タイトル別名
-
平成3年度科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書
文部省科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書
- タイトル読み
-
ショクヒン オヨビ サイボウ ノ トウケツ ニ オケル ヒョウケッショウ セイセイ ノ メカニズム ト ソノ カコウセイ・セイゾン トクセイ トノ カンケイ
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する