食品および細胞の凍結における氷結晶生成のメカニズムとその加工性・生存特性との関係

書誌事項

食品および細胞の凍結における氷結晶生成のメカニズムとその加工性・生存特性との関係

研究代表者宮脇長人

宮脇長人, 1992

タイトル別名

平成3年度科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書

文部省科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書

タイトル読み

ショクヒン オヨビ サイボウ ノ トウケツ ニ オケル ヒョウケッショウ セイセイ ノ メカニズム ト ソノ カコウセイ・セイゾン トクセイ トノ カンケイ

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN08517694
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    44p
  • 大きさ
    26cm
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