四群点数法のすべて : 4つの食品群でバランス栄養食

Bibliographic Information

四群点数法のすべて : 4つの食品群でバランス栄養食

女子栄養大学出版部, 1993.1

Title Transcription

ヨングン テンスウホウ ノ スベテ : 4ツ ノ ショクヒングン デ バランス エイヨウショク

Available at  / 47 libraries

Note

監修:香川綾 香川芳子

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 毎日これだけ食べれば健康は約束されます
  • 第1章 栄養摂取の現状と栄養素の働き
  • 第2章 食品1〜2点を主材料にしたおかず集
  • 第3章 「四群点数法」の食事で家族みんなが健康に
  • 第4章 「四群点数法」の食事で病気を治す
  • 第5章 「四群点数法」の食事と外食・加工食品
  • 第6章 「四群点数法」の食事・なんでもQ&A
  • 個々人にふさわしい「四群点数法」の点数配分

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN08612797
  • ISBN
    • 4789509087
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    191p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top