書誌事項

現代食生活のためのクッキング

太田初子, 和辻敏子編

化学同人, 1993.1

タイトル別名

Modern cooking

タイトル読み

ゲンダイ ショクセイカツ ノ タメ ノ クッキング

大学図書館所蔵 件 / 61

この図書・雑誌をさがす

注記

1994年1月第1版第2刷りのページ数は、194p

内容説明・目次

目次

  • 1 調理の基本
  • 2 四季の日常食
  • 3 日本料理
  • 4 西洋料理
  • 5 中国料理

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN08616798
  • ISBN
    • 4759802355
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    xi, 192p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ