書誌事項

Health & meat : 健康なからだづくりに食肉の栄養を : 食肉と健康に関する最新のレポート

「食肉と健康に関するフォーラム」委員会 [編]

日本食肉消費総合センター, [1990]-

  • 1989
  • 1991
  • 1992
  • 1993
  • 1994
  • 1995
  • 1996
  • 1997
  • 1998
  • '99
  • 2000
  • '01
  • '02
  • '03
  • '04
  • '05
  • '06
  • '07
  • '08
  • '09
  • '10

タイトル別名

Health & meat : 健康なからだづくりに食肉の栄養を : 食肉と健康に関する最新レポート

タイトル読み

Health & meat : ケンコウナ カラダズクリ ニ ショクニク ノ エイヨウ オ : ショクニク ト ケンコウ ニ カンスル サイシン ノ レポート

大学図書館所蔵 件 / 96

この図書・雑誌をさがす

注記

'04以降の表紙のタイトル関連情報: 健康なからだづくりに食肉の栄養を : 食肉と健康に関する最新レポート

1997: 10周年記念号

'08からの編者: 「食肉学術フォーラム」委員会

'10の表紙には「食肉学術情報収集会議」とあり

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN08820171
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ