書誌事項

てがるにできる加工食品

峰下雄, 津久井亜紀夫編著

建帛社, 1991.10

新版

タイトル読み

テガル ニ デキル カコウ ショクヒン

注記

執筆: 伊東裕子ほか

新ISBNは新版第8刷(1997.9)による

内容説明・目次

目次

  • イチゴジャム(プレザーブ型)
  • リンゴジャム
  • 夏ミカンのマーマレード
  • オレンジジュース
  • ピーチネクター
  • トマトケチャップ
  • ウスターソース
  • たくあん漬
  • てがるにできる浅漬の作り方
  • 味噌漬〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BN09048704
  • ISBN
    • 9784767901954
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    147p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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