書誌事項

豆腐・納豆

(健康食・体になぜいいの?, 3)

日本放送出版協会, 1993.4

タイトル読み

トウフ ナットウ

大学図書館所蔵 件 / 59

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 大久保一良

参考文献: 巻末

内容説明・目次

目次

  • 第1章 大豆は古くて新しい“総合健康食品”
  • 第2章 消化吸収バツグンの豆腐
  • 第3章 発酵でうまみも栄養もアップする納豆
  • 第4章 ここまでわかってきた大豆成分の効果
  • 第5章 バラエティに富んだ豆腐健康料理
  • 第6章 かけ納豆だけではない納豆健康料理
  • 第7章 もっと知りたい豆腐・納豆のはなし

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN09065372
  • ISBN
    • 4140331135
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    189p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ