すじ引き・整形・商品づくりの基本

書誌事項

すじ引き・整形・商品づくりの基本

森安常義著

(牛肉 / 森安常義著)

瀬戸出版, 1992.1

タイトル別名

The beef2.

タイトル読み

スジヒキ セイケイ ショウヒンズクリ ノ キホン

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • 牛肉

    森安常義著

    瀬戸出版 1991.5 改訂再版

    所蔵館4館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN09165231
  • ISBN
    • 4915671089
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    227p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ