マヨネーズ・ドレッシングの知識
Author(s)
Bibliographic Information
マヨネーズ・ドレッシングの知識
幸書房, 1993.4
- Title Transcription
-
マヨネーズ ドレッシング ノ チシキ
Available at / 70 libraries
-
University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
613.37:I435019401826
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
各章末: 引用文献
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 マヨネーズの語源
- 2 わが国のマヨネーズ・ドレッシングの沿革
- 3 世界のマヨネーズ
- 4 マヨネーズ、ドレッシング類の分類と規格
- 5 マヨネーズの原料
- 6 マヨネーズの製造法
- 7 マヨネーズと微生物
- 8 サラダの衛生
- 9 自家製マヨネーズの衛生
- 10 マヨネーズの化学的、物理的変化
- 11 マヨネーズの栄養および応用など
by "BOOK database"