血栓症を予防する野菜
著者
書誌事項
血栓症を予防する野菜
(ハッピーエンド・ブック, . 食卓のエコロジー||ショクタク ノ エコロジー ; part 1)
産調出版, 1992.1
- タイトル読み
-
ケッセンショウ オ ヨボウスル ヤサイ
大学図書館所蔵 全7件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 生活と食卓の変容
- 第2章 抗血栓食の研究の発端
- 第3章 食物で変わる血液への驚きと期待
- 第4章 野菜、果物、お茶の新しい生体調節機能の発見
- 第5章 魚と野菜のメニューで血液が変わる
- 第6章 人間の血液と生命
- 第7章 食卓の変容と対策
- 付録 魚、野菜、果物の活性
「BOOKデータベース」 より