血栓症を予防する野菜
Author(s)
Bibliographic Information
血栓症を予防する野菜
(ハッピーエンド・ブック, . 食卓のエコロジー||ショクタク ノ エコロジー ; part 1)
産調出版, 1992.1
- Title Transcription
-
ケッセンショウ オ ヨボウスル ヤサイ
Available at / 7 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 生活と食卓の変容
- 第2章 抗血栓食の研究の発端
- 第3章 食物で変わる血液への驚きと期待
- 第4章 野菜、果物、お茶の新しい生体調節機能の発見
- 第5章 魚と野菜のメニューで血液が変わる
- 第6章 人間の血液と生命
- 第7章 食卓の変容と対策
- 付録 魚、野菜、果物の活性
by "BOOK database"