書誌事項

よくわかる食品業界

芝崎希美夫,田村馨著

(業界の常識)

日本実業出版社, 1993.4

タイトル読み

ヨク ワカル ショクヒン ギョウカイ

大学図書館所蔵 件 / 27

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 序章 食品業界をよく知るために
  • 1章 すそ野の広い食品業界
  • 2章 生活を革新した食品工業
  • 3章 業界ライバル物語
  • 4章 グルメ、健康志向に応える新商品開発
  • 5章 文化としての食、食のファッション化
  • 6章 世界にはばたく食品産業
  • 7章 食品業界に働く人々
  • 8章 変貌する食品流通
  • 9章 時代を代表する食品の数々
  • 10章 食品業界のリーダーたち
  • 11章 未来に向かって

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN09473710
  • ISBN
    • 4534020058
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    219p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ